曝苹果2021款iPad Pro将于4月中旬发布 WiFi版首发

2021-04-07 13:59:09 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

此前,有多条爆料称,苹果计划在3月举行苹果春季新品发布会,并带来新款iPad Pro、AirTags等新品,然而苹果并未在3月举行发布会,更没有推出新品。

游民星空

4月6日,爆料大神@Kang在微博透露,2021款iPad Pro将在4月中旬发布,并暗示首发只有WiFi版,5G蜂窝机型的发布时间该博主并未透露。

游民星空

此前有爆料称,2021款iPad Pro将有12.9英寸、iPad Pro 11英寸两个版本,其中12.9英寸版iPad Pro将搭载Mini LED显示屏,而11英寸版本则无缘这项升级。此外,2021款iPad Pro还将搭载5nm工艺的苹果A14X处理器,性能也将升级。

关于2021款iPad Pro的更多消息,游民星空也会持续关注并带来报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝苹果2021款iPad Pro将于4月中旬发布 WiFi版首发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071225009146.jpg