小米王化:小米首款汽车售价10-30万系误读

2021-04-07 19:39:16 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

在4月6日举行的小米11周年特别活动直播中,雷军谈到了关于小米汽车的车型、价格等问题,并引用了网友投票数据。

游民星空

数据显示,45%的网友希望小米第一辆车是轿车,40%的人希望是SUV,其余网友希望小米第一辆车是跑车或SUV。

关于小米首款汽车的价格,三分之二的用户选择10万以上,8%的人希望做30万以上的车。

对此,有不少媒体误读为小米首款汽车可能是轿车或SUV, 价格可能在10万-30万左右。

游民星空

4月7日下午,小米公关部王化表示,昨天雷总直播的这一段,有一些媒体产生了误读。原本雷总是引用了网友投票的数据。

他还表示,雷军引用网友投票的数据是为了阐述一下网友对小米的期待,并未表述小米造车的第一款产品定义结论。

关于小米汽车的具体的车型、售价,目前小米官方还未透露。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米王化:小米首款汽车售价10-30万系误读https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071750119459.jpg