不只一款!曝小米MIX还有高分屏下新机 影像超11U

2021-04-08 10:30:54 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

3月30日,小米首款折叠屏手机MIX FOLD正式发布,这也宣告小米MIX系列正式回归,但这似乎并不是小米今年推出的唯一一款MIX手机。

游民星空

4月7日晚间,数码博主@秃然熊猫透露:“mix4 pro比11u影像还强”。从侧面透露了小米今年还将发布mix 4系列,并搭载超强影像系统。

小米11 Ultra全球首发搭载了三星GN2传感器,1/1.12″定制超大底,主摄像素达5000万,此外,该手机还搭载了4800万像素128°超广角镜头+4800万像素潜望式变焦镜头,被小米称为“安卓之光”,不知道小米mix4 pro又有什么称号呢?

游民星空

随后该博主还爆料称,小米mix和vivo nex都有2k挖孔和高分屏下+独显两个版本。可以看到,网友关注的屏下技术,或将应用到小米mix和vivo nex新机上。

目前,小米官方并未透露小米mix新机的信息。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
不只一款!曝小米MIX还有高分屏下新机 影像超11Uhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081001126736.jpg