高冷预警 拯救者电竞手机2 Pro发布会将在冰场举行

2021-04-08 13:36:38 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

联想拯救者电竞手机 2 Pro新品发布会将于4月8日19:30举行,而本次发布会现场和以往大不相同。

游民星空

从拯救者电竞手机的官方预热视频可以看出,本次发布会现场看起来非常冷酷,由大面积的冰块组成,两部拯救者电竞手机 2 Pro被冰封在冰块内。

游民星空

联想中国区手机业务部总经理陈劲透露,拯救者电竞手机 2 Pro发布会现场就是一个大冰场,大面积的地面,舞台装饰,全部都是大块的冰构成,冷酷到底。

不难看出,本次发布会现场布置,是为了预热拯救者电竞手机 2 Pro的散热性能。此前,拯救者电竞手机官方曾表示,新机将搭载全球首创双涡扇超液冷一体化散热系统。

拯救者电竞手机 2 Pro还会带来什么惊喜呢?今晚发布会正式揭晓。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
高冷预警 拯救者电竞手机2 Pro发布会将在冰场举行https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081102257981.jpg