年轻一代更爱苹果 美国青少年iPhone拥有率达88%

2021-04-08 15:38:57 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

4月8日,据外媒Piper Sandler调查显示,苹果在美国年轻一代(1995-2009年间出生)中的影响力正在逐渐提升,调查数据显示该群体的iPhone拥有率已经达到了88%,越来越多的美国青少年想要购买和拥有iPhone手机。

游民星空

Piper Sandler每隔半年进行一次调查,2020年10月份时曾发布过一次调查数据,在年轻群体中iPhone的拥有率达到了86%,最新的数据显示这一数字提升了2%。

同时,在Piper Sandler问这些用户的下一部手机希望是什么时,答案iPhone的占比会上升至90%。

游民星空

据悉,Piper Sandler已经进行了20年左右的青少年调查,此次调查数据来自于美国47个不同州中约7000份调查问卷回复。参与该调查的受访者平均年龄为16.1岁,其中女性占比47%,男性占比为51%,还有2%的受访者声称自己为非二元性别。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
年轻一代更爱苹果 美国青少年iPhone拥有率达88%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081148268864.jpg