适配鸿蒙?曝华为MatePad Pro 2和P50或延期到六月

2021-04-08 16:22:08 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

4月8日,数码博主@菊厂影业Fans爆料称华为MatePad Pro 2和P50可能都会延期到六月,因为要适配更好的鸿蒙系统,同时也可以留出时间多备货一些。

游民星空

此外,该博主还透露,6月不仅仅是鸿蒙公测,还有鸿蒙其他活动以及新品发布会都会到来,6月是一个火热的夏季,也是华为好多活动比较集中的一个月份。

此前,数码博主@数码闲聊站透露,华为MatePad Pro 2已经完成入网,大概率会搭载麒麟9000芯片,有12.2英寸华星屏和12.6英寸三星屏两个版本,支持高刷新率。此外,该产品的入网充电器功率为40W。

游民星空

在华为Mate X2发布会上,余承东曾透露华为Mate X2将首批搭载鸿蒙手机OS,将于4月份陆续开启推送。现在看来,4月份推送的应该是测试版本,鸿蒙手机OS公测版要等到6月才会亮相。

关于华为MatePad Pro 2和华为P50的更多消息,游民星空也会持续关注并带来报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
适配鸿蒙?曝华为MatePad Pro 2和P50或延期到六月https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081439389779.jpg