Redmi MAX 86英寸智能电视售价8888元 涨价近千元

2021-04-08 18:56:25 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

2月25日,Redmi举行新品发布会,正式发布包括Redmi K40、Redmi MAX智能电视在内的多款新品,其中Redmi MAX 86英寸智能电视发布价格为7999元。现在,这一价格将变成历史。

游民星空

小米官网显示,Redmi MAX 86英寸智能电视预售价格为8888元,支持100元订金预售,4月15日0点支付尾款。可以看出,该电视当前价格较发布价涨价近千元。

游民星空

4月8日早些时候,小米电视官微发布了“关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明”,我们也进行了相关报道。公告中指出,迫于原材料成本大幅波动,近期将对小米电视部分型号、Redmi电视部分产品型号官方加以零售价格做出相应调整。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Redmi MAX 86英寸智能电视售价8888元 涨价近千元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081746478328.jpg