新款iPad mini和iPad Pro机模曝光 延续上代设计风格

2021-04-08 19:21:25 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

此前有消息称,2021款iPad Pro将在4月中旬发布。现在,爆料人Sonny Dickson在社交网站上分享了新款iPad mini以及新款iPad Pro 的机模。

游民星空

从照片中可以看出,新款iPad mini和iPad Pro延续了上代产品的设计风格。其中新款iPad mini继续保留Home键,额头和下巴依旧宽大,但左右边框更窄。此前,有消息称iPad mini 6将搭载8.4英寸显示屏。

游民星空

新款iPad Pro外观与上代没有大的改变,只是12.9英寸版iPad Pro取消了Smart Connector接口。之前的爆料信息显示,新款iPad Pro将有11英寸和12.9英寸两个版本,搭载苹果A14X芯片,其中12.9英寸版配备了mini-LED显示屏,显示素质更高。

目前,苹果官方并没有公布 新款iPad mini和iPad Pro发布时间,游民星空也会持续关注并带来报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新款iPad mini和iPad Pro机模曝光 延续上代设计风格https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081823248599.jpg