比特币重返58000美元:过去24小时数万人爆仓

2021-05-01 13:32:06 来源:快科技 作者:万南 编辑:ChOzen 浏览:loading

最新监测数据显示,比特币的价格在过去24小时内重回5.8万美元,尽管最低点一度到了5.3万美元。

爆仓方面,有三方统计称,过去24小时,比特币爆仓数量2.52亿美元,爆仓人数4.5万人。

所谓爆仓是指,由于行情变化过快,投资者在没来得及追加保证金的时候、帐户上的保证金已经不够维持持有原来的合约了这种因保证金不足而被强行平仓所导致的保证金“归零”、俗称“爆仓”。

尽管截稿前比特币依旧站在5.8万美元,但若把考察时间放长,总的来说,比特币的行情依旧可以说是跌宕起伏,4月26还一度跌破4.8万美元。

机构认为,比特币是否站稳或者回暖,还需要观察一段时间,并非矿工所谓的“机会来了”。特别对于散户投资者来说,务必谨慎,严格意义上比特币未得到主流承认。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
比特币重返58000美元:过去24小时数万人爆仓https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/01/origin_b_202105011242498606.jpg