iOS 14.6或支持HiFi Apple Music 每月9.99美元

2021-05-02 19:26:48 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

4月27日,苹果正式发布了iOS 14.5正式版。该版本新增Apple Watch解锁iPhone,新增对AirTag的支持,支持为情侣表情符号选择不同肤色,并带来了App跟踪透明度功能。距离iOS 14.5正式版的发布还不到一周的时间,iOS 14.6就已经在路上了。

游民星空

5月2日,据外媒MacRumors报道,近日,有一份报告透露,苹果将推出每月9.99美元的Apple Music新套餐,该套餐将在“未来几周”内提供HiFi音乐流。

除此之外,MacRumors的信息提供人Steve Moser在iOS 14.6的第一个beta版本中的代码中发现,苹果公司正在探索Apple Music新套餐,并为可能的发布做准备。

在iOS 14.6 beta 1版本中,Apple Music‌应用程序中出现了对“无损音频”、“高质量立体声流”以及“ HiFi”的描述。不过,HiFi音乐流可能只限于某些AirPods,比如AirPods Pro、AirPods Max和更高版本。

游民星空

另外,据MacRumors推测,不使用AirPods的用户也可以使用HiFi Apple Music,但目前还不知道苹果是否会对扬声器、耳机等产品有一定的硬件要求。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iOS 14.6或支持HiFi Apple Music 每月9.99美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105021450287609.jpg