Caviar推限量版iPhone12 Pro 灵感来自Model S

2021-05-03 11:10:20 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

Caviar是一家俄罗斯和意大利合资的珠宝商,经常会以iPhone和三星Galaxy机型为基础推出定制款产品。

近期,Caviar设计了两款全新的iPhone12 Pro,手机背面由航天级硬化钛金属制成。同时,还为其加上了PVD涂层,极大的丰富了手机的设计感。该机的背部线条勾勒出一台特斯拉Model S的轮廓,据悉,这款定制版iPhone12 Pro的设计灵感就是来自特斯拉Model S。

游民星空

该产品拥有黑色和金色两种配色,提供128GB、256GB和512GB三种版本,黑色版起售价6150美元,约合39791元;金色版起售价为6600美元,约合42702元。

游民星空

值得一提的是,Caviar也推出了一款特斯拉Model S的概念车。车漆主色为亮黑色,金色作为点缀用于轮毂、散热器格栅、前后保险杠、侧裙以及后视镜装饰,并使用24K金进行电镀,引擎盖和车身尾部安装了Caviar的金冠,吸睛力十足。

游民星空

据悉,该款特斯拉Model S限量99款,每款车均标有编号,售价为29.9万美元,约合193.5万元。特斯拉Model S原版市售车型售价14万美元,约合90.6万元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Caviar推限量版iPhone12 Pro 灵感来自Model Shttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105030954422831.jpg