向用户喊话 Facebook请求iOS用户打开APP跟踪开关

2021-05-03 15:25:28 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

不久前,苹果正式推出了iOS14.5的系统更新,该版系统新加入了“APP跟踪透明度”的隐私功能,目的在于让用户清楚地了解到APP会在何时获取个人隐私信息,并且将开启与否的决定权交由用户。

游民星空

这一功能获得了诸多用户的好评,但引来谷歌及Facebook等互联网厂商的不满,iOS这一功能的加入会极大影响到其个性化数据的获取,进而使广告收益受到打击。

游民星空

近日,Facebook向其用户发出了通知弹窗,希望iOS用户们可以打开“APP跟踪透明度”这一开关,希望大家能够帮助自己,令Facebook可以继续保持免费。

同时,Facebook旗下社交软件Instagram也想用户弹出类似的通知弹窗。

游民星空

Facebook称可以帮助用户作出关于如何使用其信息的明智决定。目前,已有部分用户表示收到了该弹窗。Facebook称,在未来几天或者几周内,这一弹窗将会向更多用户进行推送。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
向用户喊话 Facebook请求iOS用户打开APP跟踪开关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031213461729.jpg