曝苹果将于2023年推折叠iPhone 备货量约200万部

2021-05-03 16:41:04 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

据外媒Macrumors报道称,天风国际分析师郭明琪在一份给投资者的分析报告中称,苹果目前正在研发折叠屏iPhone,并计划于2023年推出。

游民星空

郭明琪称,折叠屏iPhone搭载一块8英寸的OLED柔性屏,分辨率为8英寸,屏幕供应商为三星。折叠屏iPhone预计会采用TPK纳米银线触摸技术,相比三星的Y-Octa技术会有更好的表现。

游民星空

另外,根据苹果的要求,折叠屏iPhone的备货量预计会在150万-200万台左右。郭明琪认为苹果在软件生态和硬件方面拥有巨大的优势,更加有利于在折叠屏产品上取得优势和领先。

游民星空

折叠屏iPhone还将支持手写笔,目前正在富士康生产线进行测试,折叠方式及售价信息暂时并不清楚。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝苹果将于2023年推折叠iPhone 备货量约200万部https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031240067499.jpg