Galaxy Fold3谍照曝光 屏下摄像头 后置三摄

2021-05-03 17:36:00 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

5月3日,据外媒aroged报道,三星Galaxy Z Fold3以及Z Flip3的谍照被曝光。

游民星空

游民星空

根据其晒出的图片显示,Galaxy Z Fold3外观与前代产品相比变化不大,依旧采用了左右折叠的方式,屏幕无开孔,采用了屏下摄像头的设计,机身背部为后置三摄。

游民星空

游民星空

Galaxy Z Flip3和前代一样,为上下折叠设计,屏幕居中位置依旧留有前置摄像头开孔,但机身背部配色采用了双色设计。同时,在摄像头旁边的副屏尺寸变大,可用于显示更多内容。

游民星空

据悉,Galaxy Z Fold3将会支持SPen手写笔,两款手机也将采用全新的超薄玻璃,可以给手机提供更强的保护能力。而且,这两款手机的后盖也都覆盖有康宁大猩猩Victus玻璃。

游民星空

据悉,Galaxy Z Fold3和Z Flip3将一同发布,最早会在2021年7月份。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Galaxy Fold3谍照曝光 屏下摄像头 后置三摄https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031541253263.jpg