功能升级 曝苹果下代Apple Watch有望支持测血糖

2021-05-04 08:47:22 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

5月3日,据外媒AppleInsider报道称,近期有家名为Rockley Photonics的英国初创公司正准备在纽交所上市的相关事宜。据悉,这家公司在测血糖技术方面有着比较深厚的技术积累和实力,同时,引起外界关注的一点是,这家公司与苹果有着非常紧密的关系。

游民星空

根据该公司披露的财务信息显示,苹果是其非常重要的大客户之一,苹果与另一家大客户占到了该公司2019年总收入的99.6%,2020年则是100%。据悉,这家公司正与苹果商谈签署供应与开发的相关事宜,但目前并不清楚苹果在这家公司中销售占比的具体份额,另一家大客户名称也未知。

游民星空

同时,这家公司的CEO还称,其开发的测血糖技术将于2022年应用到消费类产品上,利用这项技术,可以大大提高测血糖的便利性,免受抽血测量的痛苦和不便。

外界有相关人士指出,这项技术将应用到苹果下一代Apple Watch上,但该公司CEO拒绝向外界透露产品是否与苹果相关。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
功能升级 曝苹果下代Apple Watch有望支持测血糖https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031728438856.jpg