iOS12.5.3正式版发布 iPhone5S等老机型可升级

2021-05-04 12:09:49 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

5月4日凌晨,苹果推送了iOS14.5.1和iPad OS14.5.1正式版系统,除此之外,苹果还发布了iOS12.5.3正式版系统,该系统针对部分无法升级iOS14的老款iPhone推出。

游民星空

根据系统安全说明显示,iOS12.5.3正式版解决了WebKit中的内存损坏和整数溢出等问题,苹果建议所有用户安装。

适用iOS12.5.3正式版的设备有:

iPhone5S

iPhone6

iPhone6 Plus

iPad Air

iPad mini2

iPad mini3

iPod Touch

游民星空

正式版系统用户可直接在iPhone或者iPad上选择OTA更新即可,测试版用户需要手动删除相应描述文件,重启手机即可收到更新推送;

另外,各位老款设备用户也可选择iTunes进行更新,按下“Shift+更新”,选取固件后即可将完成设备更新。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iOS12.5.3正式版发布 iPhone5S等老机型可升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041105039030.jpg