曝iPad mini6于今年9月发布 首次搭载全面屏

2021-05-04 13:20:32 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

近日,天风国际知名分析师郭明琪在分析报告中透露称,一家触控面板供应商将在2021年下半年发布的新iPad mini中获益,该款设备也就是被大家期待颇久的iPad mini6。

游民星空

有媒体称,iPad mini6会在2021年9月份正式发布,这也意味着这款设备将和iPhone13系列一起亮相苹果2021年秋季新品发布会。

据悉,iPad mini6将会在设计上进行大刀阔斧的升级,屏幕将会采用与iPad Pro和iPad Air4系列类似的全面屏,实体Home按键将被取消,Touch ID与侧边电源按键实现了二合一。

游民星空

另外,由于全面屏的使用,iPad mini6在整体尺寸不变的情况下,屏幕将会升级至8.4英寸。

硬件方面,iPad mini6或将采用A14芯片,支持5G网络,提供64GB、128GB和256GB三个存储版本,同时,iPad mini6也将支持Apple Pencil2代手写笔。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝iPad mini6于今年9月发布 首次搭载全面屏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041225441802.jpg