微软悄悄确认:Flash Player将于今年7月完全删除

2021-05-04 18:20:29 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

5月4日,据媒体IT之家报道称,微软正在陆续删除Windows10系统所有版本中的Adobe Flash Player。

游民星空

在2020年时,微软曾表示将会采用“分阶段”的办法陆续将Adobe Flash Player从Windows系统中移除。

2021年2月份,微软提供了删除Adobe Flash Player的可选更新,但近期有消息称,微软已经确认最终将会随着“星期二补丁”的强制性安全更新将Adobe Flash Player彻底从每个系统中移除。

游民星空

从IT之家晒出的测试截图中可以发现,从 Windows Update 或 WSUS 安装 Windows 10 KB4577586 会从系统中永久删除 Adobe Flash Player。这个补丁不能被手动删除,但用户可以通过重置电脑的方式恢复从 Windows Update 或 WSUS 安装 Windows 10 KB4577586 会从系统中永久删除 Adobe Flash Player。

游民星空

近期,微软悄悄更新原有公告,其中,Windows 10 系统的可选更新将在今年 6 月发布,将删除 Flash Player。

Windows 10可选更新的版本在每月第三或第四周推出,将与强制性的“星期二补丁”更新一起推送给大家。

若有那个户跳过可选的更新,Flash Player 将随着 7 月“星期二补丁”更新被正式删除。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微软悄悄确认:Flash Player将于今年7月完全删除https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041741135249.jpg