游民星空 > 科技频道 > 正文

快手下架12个手机品牌 包括朵唯、索爱、中兴等

2021-06-01 21:34:04 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

6月1日,快手官方发布公告,宣布下架朵唯/Doov(商品已全部下架,永不招商);SUGAR / 糖果、酷比/koobee、索爱/soaiy、柔宇ROYOLE、天语/ K-Touch、守护宝、中兴/ZTE、雅迪鑫、欧沃、酷派Coolpad、纽曼/Newsmy(以上品牌商品已全部下架,暂不招商)等12个手机品牌。

游民星空

此前,数码博主@科技小辛在快手主播“驴嫂平荣”的直播间购买了一台“朵唯12Pro”手机。发现该手机与入网手机型号不符,手机的三颗摄像头仅有一颗可以使用,还对内存进行了“扩容”,可以说是一部名副其实的山寨机。

游民星空

5月28日,快手小店官方发布公告称,针对朵唯,快手电商永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。面对消费者,快手电商在此前退款不退货基础上表示将给予所有在直播间购买了“朵唯12Pro”手机的消费者9倍补偿。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
快手下架12个手机品牌 包括朵唯、索爱、中兴等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/01/origin_b_202106011615574861.jpg