realme Book实拍图泄露 采用立体声扬声器

2021-06-11 10:53:19 来源:游民星空 作者:FTD 编辑:FTD 浏览:loading

6月10日,据外媒报道,realme旗下首款笔记本电脑将被命名为“realme Book”,且实拍图被泄露。

游民星空

根据泄露的照片显示,realme Book将采用铝合金机身,极简设计;屏幕比例或为3:2,屏幕窄边框设计;笔记本D面两侧的小格栅显示或搭载双扬声器。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

外媒还称,realme Book可能将采用USB-C充电接口,但是并没有准确的消息或者图片可以证明这一猜测。

另外,在6月9日,realme印度CEO Madhav Sheth公开了realme笔记本一角照片,并放出谜题进行预热。

游民星空

游民星空

此外,外媒除曝光了realme Book的照片之外,放出了一张realme Pad的宣传照片。该照片显示realme Pad将采用直角边框设计,且摄像头有所突出。根据照片拍摄的环境显示,似乎与拍摄realme Book真机照片的时间与地点相同,这提高了关于realme Pad消息的可信度。

游民星空

值得注意的是,这两款产品拍摄的地点可能是realme GT 5G手机发布会使用的舞台,而realme GT 5G手机发布会的时间将在6月15日。但是,是否会出现本次泄露的两款产品尚不可知。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
realme Book实拍图泄露 采用立体声扬声器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/10/origin_b_202106101656109851.jpg