百度网盘将下线SVIP免广告特权 6月30日正式实施

2021-06-17 16:06:36 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

近日,百度网盘向用户发布通知,将针对SVIP特权进行优化升级,新增8项特权,同时为优化运营及满足合规要求,将对第三方广告特权进行下线调整。

游民星空

百度网盘表示,为保证下线前已购SVIP用户权益,会在新版本(V11.11.0)针对特权下线前已获得SVIP身份的用户(以交易成功的时间点为准)继续提供免第三方广告服务,直到身份失效或中断;而6月30日及之后购买SVIP的用户,不再享有该特权。

游民星空

游民星空

此外,SVIP新增的8项特权包括文件恢复服务、并行下载、批量文件重命名、视频定点标记、极速同步、同步不限流、TV特权以及分享皮肤管理。

目前,百度网盘SVIP包年售价为298元,包季售价为88元,包月售价为30元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
百度网盘将下线SVIP免广告特权 6月30日正式实施https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171524006055.jpg