腾讯全球总部“企鹅岛”深圳开建 计划总投资达370亿元

2021-06-19 20:21:44 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据新浪科技报道,腾讯全球总部——“互联网+”未来科技城近日正式在深圳动土兴建。

游民星空
未来科技城效果示意图(图片来自“深圳发布”官方公众号)

据悉,腾讯大铲湾项目去年已取得建设许可,目前正在进行基坑支护施工。腾讯方面证实,已经动工的地块正是“企鹅岛”项目。据悉,腾讯大铲湾项目分一期和二期。宝安区发改局提供的资料显示,该项目用地面积80.9万平方米,总建筑面积200万平方米,计划总投资达370亿元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯全球总部“企鹅岛”开建 总投资达370亿元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/19/origin_b_202106191842465328.jpg