王自如入职格力获官方证实 现场讲话领导范十足

2021-07-17 18:24:59 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

本月初,有消息称,知名测评机构ZEALER创始人、数码博主王自如加入格力,并担任格力副总裁一职,此消息一直未获得格力官方和王自如本人回应。

游民星空

现在,格力官方从侧面证实了这一消息。近日,格力文化培训传播中心上传了一篇文章,文中提到“结合自己的求学、就业和创业经历,公司领导王自如为初入职场的新伙伴分享了‘心态归零,拥抱未来’的八字箴言,希望大家敬畏和仰望职业精神。”

格力文化培训传播中心还为文章配图王自如照片,从背景来看,该活动类似于新员工入职见面会。

游民星空

据悉,王自如从2010年开始做数码产品的开箱、测评视频,随后在2012年创办ZEALER。2014年8月27日,王自如与锤子手机创始人罗永浩的公开辩论,也成为了数码圈的名场面。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
王自如入职格力获官方证实 现场讲话领导范十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/17/origin_b_202107171046166487.jpg