曝三星Galaxy S22正测试65W充电 或将升级快充

2021-07-22 10:20:59 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

7月21日,知名爆料者@FrontTro在社交平台上发文称,“Rainbow RGB”的65W充电正处于测试阶段。

游民星空

@FrontTro此前称,Rainbow是三星Galaxy S22系列的代号,而RGB分别代表三星Galaxy S22/S22+/S22 Ultra。

此外,也有外媒报道称,三星Galaxy S22系列可能不会全系支持65W充电,并且也不会附赠相关充电器。

游民星空

根据曝光的消息,三星Galaxy S22将搭载骁龙895和Exynos 2100两款处理器;采用6.80英寸LTPO屏幕;可能会搭载传感器移位相机技术;内置电池容量5000mAh;支持S pen手写笔;或提供黑色、银色、蓝色、绿色、红色五种颜色。

游民星空

值得注意的是,三星Galaxy S21 FE将于近期发布,其认证信息显示,该手机将支持45W快充,电池容量4370mAh,典型值4500mAh。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝三星Galaxy S22正测试65W充电 或将升级快充https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211204082389.jpg