华为上架气步枪运动表盘:每一刻 都是伟大时刻

2021-07-25 08:11:51 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

在今天上午结束的东京奥运会女子10米气步枪决赛中,中国选手杨倩以251.8环的成绩夺得本届奥运会首枚金牌。

游民星空

华为官方发文祝贺,并上架了5款运动的主题表盘,分别为气步枪运动、举重运动、排球运动、跳水运动、乒乓球运动。可以看出,这几款运动都是中国队传统优势项目,均具备夺冠实力。

游民星空

以上表盘适用于华为Watch 3系列、华为Watch GT 2系列等,感兴趣的朋友可以尝鲜一下。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
华为上架气步枪运动表盘:每一刻 都是伟大时刻https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/24/origin_b_202107241458056527.jpg