Google Play商店业绩首曝:年收入超百亿美元

2021-08-29 12:04:30 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

据媒体报道称,近期一份法庭解封文件曝光了Google Play应用商店的营收数据。根据解封的文件显示,Google Play在2019年时营收就达到了112亿美元。

游民星空

同时,文件内还显示,Google Play在2019年的毛利润为85亿美元,营业利润为70亿美元,营业利润率达到了惊人的62%。

游民星空

据悉,该文件来自于美国36个州和地区的检察长起诉谷歌Google Play垄断案。Google方面表示,若Google Play被开发者们绕过,就意味着自己每年会损失大概11亿美元的利润。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Google Play商店业绩首曝:年收入超百亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/29/origin_b_202108291050462255.jpg