中美英三国智能手机用户报告:中国用户换机最频繁

2021-09-15 12:36:46 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

近日,市场调研机构Strategy Analytics公布了《赢取智能手机市场的换机用户》报告。该机构在报告中展示了对中国、美国以及英国三国的消费者调研数据。数据显示:

游民星空

中国消费者换机频率最高,平均换机周期为28个月;

第二名是英国用户,平均换机周期为38个月;

美国用户排在第三位,换机周期达到了41个月。

游民星空

值得一提的是,本次调研的消费者样本数量为5000。数据还显示,促使消费者做出更换智能手机决策主要由以下五种行为影响:

游民星空

首先是品牌热爱者,该群体占比约为12%;

其次为低价使用者,这一群体占比为16%;

再者是渴求地位者,群体占比为23%;

第四位科技发烧友,占比为24%;

最后是价值最大化者,这一群体占比最高,达到了25%。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
中美英三国智能手机用户报告:中国用户换机最频繁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109131800223317.jpg