抖音回应“涉嫌盗取腾讯关系链”:谣言!南山区法院已立案

2021-09-14 16:43:53 来源:微博 作者:新浪科技 编辑:可樂餅 浏览:loading

9月13日晚间,抖音发布声明称,“字节跳动涉嫌盗取腾讯关系链”系谣言,法院已正式立案。抖音称,“腾讯多次对外传播过类似谣言,我们已向深圳市南山区法院提起诉讼。2021 年 7 月 5 日,法院已正式立案。目前,该案在审理过程中”。

针对此谣言,抖音在澄清声明中表示:

一、抖音推荐好友主要是基于用户授权后的个人信息,与腾讯无关。

二、微信关系链除非微信主动提供,否则从技术上不可能获取。

三,法院判决同样证明抖音并未获取用户微信/QQ 关系链。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
抖音回应“盗取腾讯关系链”:谣言!南山法院已立案https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141501078427.jpg