腾讯申请注册“QQ元宇宙”商标 国际分类涉及网站服务

2021-09-14 17:09:53 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

近来,“元宇宙”概念大火,不少互联网公司都第一时间注册了相关商标,腾讯自然也不会错过。

根据天眼查显示,腾讯近日正在申请注册“QQ元宇宙”商标,国际分类涉及网站服务,目前注册状态为商标申请中,申请人为腾讯科技(深圳)有限公司。

游民星空

据悉,元宇宙英文为Metaverse,概念起源于科幻小说,或指向互联网的“终极形态”。该词来自于科幻小说《雪崩》,描述了一个人们以虚拟形象在三维空间中与各种软件进行交互的世界。

早先,腾讯已申请了“王者元宇宙”“天美元宇宙”商标的注册。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯申请“QQ元宇宙”商标 国际分类涉及网站服务https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141556236193.jpg