调研报告:美国iPhone用户比安卓用户换机意愿更强

2021-09-15 11:35:56 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

近日,CIRP(消费者情报研究伙伴)公布了一份新的用户调研报告,该报告主要针对用户处理旧手机的问题进行了调查。

游民星空

报告数据显示,有65%的苹果用户的iPhone手机在使用12个月之后显示屏状况仍非常良好,而安卓手机用户中,这一数据仅有60%。

不过,安卓手机有超过30%的比例在手机使用一年之后还能够实现一次充电续航一整天,这方面,iPhone的数字为23%。其中还有20%的用户表示自己的手机一次充电只能使用几个小时。

游民星空

另外,数据还显示多数安卓手机用户会保留旧手机,而有将近30%的iPhone用户会通过官方推出的以旧换新计划更换新机,iPhone手机用户的换新意愿比安卓用户要强上许多。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
调研报告:美国iPhone用户比安卓用户换机意愿更强https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141710364353.jpg