iPhone13 Pro加入120Hz高刷 三星:我们早就有了

2021-09-15 10:51:12 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

在今天凌晨举行的苹果发布会上,苹果宣布iPhone13 Pro系列加入ProMotion技术,支持120Hz自适应刷新率。

苹果称,使用了ProMotion自适应刷新率技术的XDR显示屏后的iPhone13 Pro,刷新频率可在每秒10次到120次之间自由调整。

游民星空

然而,三星在2020年发布的Galaxy S20系列就已经加入了120Hz高刷技术。对此,作为苹果老对手的三星手机,在其官方推特调侃道:“我们支持120Hz刷新率已经有一段时间了……”。据悉,Galaxy S20系列的发布时间为2020年3月,这么算来,苹果手机加入高刷要比三星晚上一年半左右时间。

游民星空

除此之外,三星还发布了多条推文调侃苹果,例如“不会只有我们有一种似曾相识的感觉吧?”、“比起保持不变,我们更喜欢突出一点”、“想象一下,到2021年还有手机有缺口”(Galaxy Z Fold3采用屏下镜头)等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iPhone13 Pro加入120Hz高刷 三星:我们早就有了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109151010154649.jpg