iPhone13系列国行版降价?业内人士:主要汇率降了

2021-09-15 11:20:21 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

iPhone 13系列今天凌晨正式发布,其国行版的售价也在苹果中国官网公布。

游民星空

iPhone 13系列存储版本升级为128GB起,但是售价较去年iPhone 12系列要便宜不少,#iPhone13价格#的话题今天一早就登上了热搜前列。此前,iPhone 13系列国行版售价游民星空已经做了详细报道。iPhone13 mini售价5199元起,iPhone13售价5999元起,iPhone13 Pro售价7999元起,iPhone13 Pro Max售价8999元起。

游民星空

关于iPhone 13系列降价的原因,前OPPO副总裁沈义人在其微博进行了解读:“去年涨价因为汇率,今年汇率降了#iPhone13价格#自然也低了”。随后他还称赞了苹果公司的供应链:“今年Apple芯片量/价受到影响相对最小,所以利润并不会受到售价降价明显影响,供应链管理水平的确一流。​​​​”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iPhone13系列国行版降价?业内人士:主要汇率降了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109151031117193.jpg