热度拉满 魅族:选择魅族18的新用户有46%来自苹果

2021-09-15 11:55:56 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

9月15日上午,魅族科技为其即将推出的新机魅族18s手机进行官方预热,称其为“新一代小屏满血旗舰”,机身重量依旧为162g(与魅族18相同)。

游民星空

魅族在预热海报中写道:“选择162g小屏满血旗舰的新用户中有46%来自于苹果用户”。据悉,魅族提到的“162g小屏满血旗舰”应该是已经发布的魅族18手机。

值得注意的是,苹果发布会在今天凌晨刚刚结束,此时魅族用苹果用户预热自家手机,不免让人觉得有些“蹭热度”的嫌疑。

游民星空

不过,这并不是魅族手机在宣传中首次提到苹果公司。在今年4月,魅族官方就曾表示:“购买魅族18满血小屏旗舰的新用户中,45%来自苹果用户”。看来,魅族18手机经过近半年时间的售卖,这个比例还提高了1%。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
热度拉满 魅族:选择魅族18的新用户有46%来自苹果https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109151125108147.jpg