5分钟8万台 小米Civi首销销售额破2亿元!

2021-09-30 16:22:23 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

9月30日,小米Civi正式首销。小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微博称,小米Civi首销5分钟,全渠道销售额已经突破2亿元。以小米Civi的售价来计算,5分钟内大约售出了8万台手机。

游民星空

作为主打外观和拍照的一款手机,小米Civi机身仅有6.98mm的厚度,重量为166g。拍照方面,小米Civi搭载一颗3200万像素的超清摄像头,功能方面支持AF自动对焦,无论远拍还是近拍都能轻松对焦拍出清晰的照片。

游民星空

同时,为了进一步提升自拍质量,小米Civi还添加前置双柔光灯,暗光环境下也能拍出好照片,配合首发的像素级肌肤焕新技术,可以细腻地还原肌肤质感。

游民星空

其他方面,小米Civi配备一块6.55英寸的双曲面OLED显示屏,支持120Hz高刷新率和10亿色显示。核心采用一颗骁龙778G处理器,硬件性能出色。另外,55W快充、4500mAh大电池、线性马达和红外遥控等配置也一应俱全,可以说小米Civi是一款比较全面的轻薄旗舰。10月1日到10月7日 ,小米在小米之家推出让利3亿、百万份好礼促销政策,另在全国同步开启快闪30城活动,更有“怦怦粉”炫酷打卡点可供体验。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
5分钟8万台 小米Civi首销销售额破2亿元!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/30/origin_b_202109301622208686.jpg