微信青少年模式升级:新增“监护人授权”功能

2021-10-12 09:49:31 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

10月11日,微信时刻公众号宣布微信“青少年模式”再次升级,除了独立密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,此次升级新增了“监护人授权”功能。

游民星空

家长可以打开孩子手机中的微信,更新至最新版本后,点击【我】-【设置】-【青少年模式】,即可绑定成为监护人。

游民星空

开启“监护人授权”功能后,孩子如果想要访问青少年模式外的内容,可以申请“临时访问”,家长输入密码即可通过授权。

游民星空

青少年模式下的视频号观看有时长限制,每天只能看40分钟。使用“监护人授权”功能则可以为孩子延长观看时长,在原有观看时长的基础上,再增加40分钟。

关于青少年模式下更多功能还有待发现。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微信青少年模式升级:新增“监护人授权”功能https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110120950091197.jpg