realme GT Neo2T预热 将推出全新釉白配色

2021-10-12 10:55:50 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

10月12日,realme官方发文预热realme GT Neo2T称,该机将推出全新釉白配色。

游民星空

realme官方称,“白如玉、明如镜、薄如纸”是对顶级陶瓷的赞美,也描绘出realme GT Neo2T釉白配色的纯粹与通透。7层纳米级光学镀膜,让机身更晶莹剔透;镜面漫反射纹理,光泽柔和,细腻而高级。

游民星空

知名数码博主@数码闲聊站也放出了realme GT Neo2T釉白配色实拍图,称釉白配色采用了玻璃材质,拥有釉面质感,堪称“小探索版”。

游民星空

根据此前曝光的信息,realme GT Neo2T或将搭载联发科天玑1200处理器;采用6.43英寸FHD+ OLED屏幕,支持120hz高刷新率;前置1600万像素,后置三摄,6400万像素+800万像素+200万像素;内置电池容量4400mAh,支持65w快充;保留3.5mm耳机孔。

值得注意的是,realme GT Neo2T将于10月19日下午14:00新品发布会上正式发布。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
realme GT Neo2T预热 将推出全新釉白配色https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121055481399.jpg