温州特斯拉刹车失灵事件反转:车主错把油门当刹车

2021-10-12 10:59:49 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

10月11日,特斯拉起诉“812温州特斯拉失灵”车主名誉权纠纷一案判决书公开,最终法院判决温州特斯拉车主向特斯拉道歉并赔偿5万元。

游民星空

判决书显示,被告特斯拉车主在温州交管大队作笔录时,对当时的《鉴定意见书》中的第3点鉴定意见没有异议,承认事发时确实没有踩刹车,而是把油门当成刹车踩了,温州交管大队最终认定被告应承担事故全部责任。

游民星空

据悉,此前被告曾在抖音平台使用用户名为“温州特斯拉失灵车主”的账号,发布了多条“特斯拉突然加速刹车失灵”、“温州刹车失灵自动加速”等内容,此外该车主还在电视台、电台等媒体采访中,继续散播“特斯拉刹车失灵”等相关内容。被告在收到法院发出的起诉状副本之后,删除了其在抖音、微博等平台发布的相关内容并更改了其账号,但特斯拉向法院提供了以上内容的截图、新闻报道等证据。

最终法院判决被告在抖音平台向原告特斯拉道歉持续不少于90日,并向特斯拉支付赔偿款5万元。

以下是判决书全部内容:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
温州特斯拉刹车失灵事件反转:车主错把油门当刹车https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121059464932.jpg