硬核!用户将iPhone魔改USB-C接口 可正常使用

2021-10-12 12:37:35 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

10月12日消息,用户Kenny Pi在海外视频平台上传视频称,他成功改装了世界上第一部带有USB Type-C接口的iPhone。

据Kenny Pi称,在改装过程中,他对苹果的C94连接器进行了逆向工程,并制作了一个带有USB-C母口的PCB,接下来便对项目的原理图进行设置和测试,并且将其优化至可在iPhone上使用。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

根据Kenny Pi上传的视频显示,iPhone魔改USB Type-C接口后,其充电及数据传输功能都可以正常使用,可以使用双USB-C数据线连接MacBook。

游民星空

游民星空

值得一提的是,欧盟曾在9月正式提交统一多款电子设备的充电接口的议案,该提案将会淘汰大批采用micro-USB接口的手机设备和其他电子设备,苹果公司的iphone设备也将受到影响,从Lightning接口更换为USB-C接口。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
硬核!用户将iPhone魔改USB-C接口 可正常使用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121237335666.jpg