老爷机破解限制硬上Win11 微软报告:常见崩溃卡死、蓝屏率增加52%

2021-10-12 15:36:37 来源:快科技 作者:万南 编辑:小熊桑 浏览:loading

Windows 11首个正式版Build 22000.194已经推出,用户可通过Win10 Update、Win11安装助手、媒体介质创建工具、下载官方ISO等多种方式更新体验。

不同于Win10,Win11尽管整体功能、界面变化不大,却在最低系统需求方面提出了新要求,其中难倒一大波老爷机的主要障碍便是TPM 2.0。

游民星空

TPM即受信任的平台模块,可通过物理或虚拟芯片的方式予以支持,其主要用于设备安全防护。当然,方法总比困难多,已经有修改注册表、使用Win7兼容模式、删除DLL文件等层出不穷的方式可以绕过TPM 2.0限制,如愿安装Win11。

对此,微软自然也是看在眼里。

在一份最新外宣材料中,微软表示,在不满足最低要求的PC上安装运行Windows 11,将面临一些后果,包括无法接受全面的系统更新补丁等。

游民星空

其中比较影响体验的可能是性能劣化和蓝屏次数增加,微软称测试过老处理器平台上Win11可能会出现这些情况,导致应用程序卡死崩溃,蓝屏几率增加52%等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
老爷机破解限制硬上Win11 微软报告蓝屏率增加52%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121534226912.jpg