小米:ToB业务定制终端服务超15个行业 销量超百万台

2021-10-12 17:03:30 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

10月12日,小米召开小米集团企业服务峰会,首次公布了企业服务战略及ToB业务部发展情况。

游民星空

在大会上,小米集团合伙人、总裁王翔表示,在2021年1月1日刚刚成立的ToB业务部到现在已经有了不错的发展。王翔还称,ToB业务的使命就是赋能万物,智慧共赢。

游民星空

此外,小米ToB业务部副总裁白鹏在大会上透露ToB业务部发展情况称,小米ToB业务共分为定制终端和智能生态两大部分,其中,定制终端已经服务超过15个行业,销量超过100万台;智能生态业务中,已经有75%的TOP3地产领军企业已经与小米达成合作,其业务已经覆盖了15个城市。

游民星空

据悉,小米ToB业务的定制终端板块为:手机、电视、音箱、平板等终端的解决方案;智能生态板块为:住宅、酒店、公寓、办公、养老五大行业智能场景解决方案。

游民星空

值得一提的是,小米的ToB业务预计将在未来1-2年内,实现定制终端年激活增长100万台,定制终端市场占有率增至30%以上。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米:ToB业务定制终端服务超15个行业 销量超百万台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121658586971.jpg