OPPO折叠屏新机曝光:2K+120Hz大屏 骁龙888芯片

2021-10-13 14:26:49 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今年已经有多家手机厂商推出折叠屏新机,包括华为、小米、三星等。除此之外,OPPO的折叠屏工程机已经曝光。

游民星空

10月13日,据知名数码博主@数码闲聊站透露,OPPO折叠屏工程机屏幕大概是7.8~8"±2K+120Hz OLED超大屏,搭载骁龙888处理器,前置3200万像素镜头,后置5000万像素imx766镜头,采用侧边指纹,预装基于安卓11底层的ColorOS12系统。

游民星空

OPPO公司在去年曾推出一款卷轴屏手机,但至今没有实现量产,稍显遗憾。OPPO折叠屏手机是否会在今年年内和大家见面?该手机在设计和功能性会带来哪些惊喜?大家可以期待一下。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
OPPO折叠屏新机曝光:2K+120Hz大屏 骁龙888芯片https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131426452955.jpg