realme UI 3.0官宣:基于Android12 10月19日发布

2021-10-13 14:43:46 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

10月13日,realme官方发文,正式宣布realme UI 3.0将和realme GT Neo2T在10月19日14:00召开的新品发布会上一同发布。

游民星空

根据知名数码博主@数码闲聊站透露的信息显示,realme UI 3.0的UI设计和系统特性与OPPO ColorOS十分相似,并且其底层版本为谷歌于近日发布的Android12。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

值得一提的是, realme UI 3.0或将首先向realme GT 5G机型推送更新,realme GT Neo2T机型也有望预装。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
realme UI 3.0官宣:基于Android12 10月19日发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131441219430.jpg