真生产力工具 iPadOS版PS将支持编辑RAW图像

2021-10-13 14:57:19 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

10月13日,据外媒报道,Adobe正式宣布iPadOS版Photoshop将支持用户导入、打开和编辑RAW文件。

游民星空

Adobe称,iPhone 12 Pro和iPhone 13 Pro机型上的RAW文件格式均可在iPadOS版Photoshop进行了编辑。

游民星空

据悉,RAW图像为原始图像文件,包含从数码相机、扫描器或电影胶片扫描仪的图像传感器所处理数据。这些图像有宽色域的内部色彩,可以进行精确的调整,是专业人士常用的图像格式。

从iOS14.3开始,iPhone 12 Pro、iPhone 13 Pro等苹果机型开始支持拍摄ProRAW图像,每张大小在25MB左右。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
真生产力工具 iPadOS版PS将支持编辑RAW图像https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131457177756.jpg