导航界面弹广告?蔚来汽车回应:属于业务通知推送

2021-10-13 18:23:32 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

10月13日,有网友在微博发文控诉蔚来汽车“导航界面弹广告”,对此,蔚来汽车相关人士作出回应。

蔚来内部人士称:“这个是蔚来自己的一个业务通知推送,蔚来不会利用车机屏幕做广告业务。”

游民星空

另外,发文吐槽蔚来汽车的网友已经对控诉微博进行了重新编辑,他写道:“纠正一下:不是弹窗广告,不是弹窗广告,不是弹窗广告。(重要的事情说三遍。)是通知栏点开来的推送广告。(要是误导了大家,我给大家道歉。)”随后,他在评论中透露,蔚来方面已经撤回了该条“广告”。

游民星空

游民星空

对于自家的业务通知推送是不是广告,广大网友也有不同的看法,有的网友认为这只是一个发布会直播预告,有的网友认为这就是一条广告。对此,大家怎么看?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
导航界面弹广告?蔚来汽车回应:属于业务通知推送https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131823305928.jpg