苹果延长AirPods Pro维修计划 提供3年服务保障

2021-10-14 09:27:09 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

苹果官网显示,近期苹果悄然延长了AirPods Pro维修计划,以解决AirPods Pro可能会遇到声音问题。

游民星空

延长后的AirPods Pro维修计划有效期限为自设备首次零售销售之日起3年,而在此之前,AirPods Pro维修计划的有效期限为2年。苹果推出此项计划的原因是苹果已经确认2020年10月之前生产的一小部分的AirPods Pro可能会遇到声音问题。

游民星空

当AirPods Pro出现以下一种或多种状况可使用这项计划:

发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大

主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况

需要注意的是,此项维修计划仅针对AirPods Pro,AirPods其他机型并不享用。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
苹果延长AirPods Pro维修计划 提供3年服务保障https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140927077445.jpg