工信部回应搭建老年人智能服务平台:将认真研究

2021-10-14 11:00:05 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

针对网友提出的“搭建老年人智能服务平台”的建议,工信部于近期作出回复。

工信部称该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

游民星空

据悉,工信部于2021年1月起在全国范围内组织开展了互联网应用适老化及无障碍改造专项活动,首批推动了155家网站和APP进行了改造,目前改造仍在推进当中。

对于APP适老化改造,大家什么想法可以去相关网站进行提议。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
工信部回应搭建老年人智能服务平台:将认真研究https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141059552293.jpg