腾讯终止“黎明计划”并向UP主致歉:接受所有批评

2021-11-17 10:15:33 来源:腾讯 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

今日,腾讯内容开放平台发布了“关于终止‘黎明计划’项目的致歉说明”,表示近日他们收到了不少UP主对此计划的批评,官方接受所有批评,并向创作者们致歉。

腾讯方面称,“黎明计划”初衷是,在得到创作者的授权前提下,鼓励MCN机构邀请创作者入驻并帮助创作者运营,让创作者在腾讯各内容平台获得收益。但由于该计划在执行过程中管理不严,加上该计划在部分产品设计上也不完善,导致了不少问题,我们决定终止“黎明计划”项目。

已经入驻的创作者,如果希望退出“黎明计划”,注销帐号即可完成。如希望继续运营帐号,官方也会持续提供服务。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯终止“黎明计划”并向UP主致歉:接受所有批评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/17/origin_b_202111171058266957.jpg