元宇宙也能炒房?一块虚拟土地卖出243万美元天价

2021-11-25 12:31:42 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

“元宇宙”可以说是近期最火的一个概念,各大互联网企业纷纷宣布跟进元宇宙行业,还有各路大佬从各种角度对元宇宙概念进行解读。不少网友虽然天天看,但至今还是没搞明白元宇宙到底是个什么东西。

游民星空

不过,资本对新生事物的嗅觉远远强于普通人,近期又有“炒房风”刮进了元宇宙世界。据媒体报道称,在虚拟世界平台Decentraland中,一块数字土地被卖出了243万美元的天价,刷新了虚拟房产的价格记录。

游民星空

这一价格已经远超现实中美国曼哈顿的平均房价,据悉,此前虚拟房产交易的记录为91.3万美元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
元宇宙也能炒房?一块虚拟土地卖出243万美元天价https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251231329194.jpg