紧跟潮流!网易云音乐申请“音乐元宇宙”商标

2021-11-25 15:07:46 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今年以来,“元宇宙”的概念被各大公司炒的火热,与“元宇宙”相关的商标也成为各家公司争抢的目标。近日,网易云音乐也加入竞争之中。

游民星空

天眼查网站显示,杭州网易云音乐科技有限公司(网易云音乐)于11月18日提交了“音乐元宇宙”商标注册申请,该商标的分类为教育娱乐,申请注册号为60711822。

游民星空

另外,网易云音乐于去年申请注册的“网愈云”商标在部分分类中已经通过注册。2020年8月,网易云音乐推出了“云村治愈所计划”, 邀请心理专家、万名心理专业志愿者加入 “云村治愈所”。据悉,网易云音乐此举是为了摆脱“网抑云”的标签,构建一个温暖友爱音乐社区。

不管是“音乐元宇宙”还是“网愈云”,作为一款音乐App,为用户带来更多优质的音乐才能留住用户的心。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
紧跟潮流!网易云音乐申请“音乐元宇宙”商标https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251507444930.jpg