OPPO官宣韩寒代言Reno7系列 今晚正式发布

2021-11-25 15:52:12 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

11月25日,OPPO官方宣布知名作家、导演、车手韩寒担任Reno7系列人像视频大师。

韩寒出生于1982年,16岁获得首届全国新概念作文比赛一等奖,2014年导演的《后会无期》在中国内地上映,随后又导演了《乘风破浪》、《飞驰人生》等作品,均获得不错的票房。

游民星空

值得注意的是,这并不是OPPO第一次选择由导演担任产品代言人。此前,OPPO曾邀请著名导演姜文担任OPPO Find X3系列影像探索家,并在该手机内置了姜文电影滤镜,用户可自行选择拍摄视频或者照片。

游民星空

韩寒除了担任Reno7系列代言人之外,还会带来为这部手机带来什么惊喜?今晚18:00举行的OPPO发布会将正式揭晓,届时,游民星空将搭载最新报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
OPPO官宣韩寒代言Reno7系列 今晚正式发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251552095048.jpg